[ 冷え・免疫・美肌・デザート ]
プチプチとした食感が美味しいもち麦をを利用して、食物繊維の摂取量をUPしましょう! 余った茹でもち麦はサラダのトッピングやスープなど様々な料理に活用できます!
材料 (4人分)
大学芋
[ 糖質制限・コレステロール・免疫・デザート ]
さつまいもきんとん
[ 免疫・美肌・デザート・高たんぱく ]
里芋の山椒風味揚げ
[ 減塩・コレステロール・美肌 ]
トマトとオクラのさっぱり素麺
[ 免疫・美肌 ]
甘酒スイートポテト
[ 糖質制限・免疫・美肌・デザート ]
ゴーヤとトマトのスタミナ豚キムチ
[ 減塩・美肌 ]
枝豆と豆腐のおやき
[ 免疫・美肌・高たんぱく ]
ズッキーニとアスパラのガーリックソテー
[ 美肌 ]
きのこたっぷりハンバーグ
[ コレステロール・免疫・美肌・高たんぱく ]
ひじきの混ぜご飯
[ 糖質制限・丈夫な骨・免疫 ]
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