[ 冷え・免疫・美肌・デザート ]
プチプチとした食感が美味しいもち麦をを利用して、食物繊維の摂取量をUPしましょう! 余った茹でもち麦はサラダのトッピングやスープなど様々な料理に活用できます!
材料 (4人分)
ねぎと豚肉の炊き込みご飯
[ 免疫・高たんぱく ]
ほうれん草と卵で簡単ココット
[ 減塩・免疫・美肌 ]
苺と甘酒のプリン
[ 免疫・美肌・デザート ]
しいたけの肉詰め
[ 丈夫な骨・免疫・高たんぱく ]
お野菜たっぷり!魚の甘酢あんかけ
[ 減塩・コレステロール・免疫・美肌・高たんぱく ]
かぼちゃと小豆の茶巾絞り
[ 美肌・デザート ]
筍のおにぎり
[ 美肌 ]
大豆のつくね
ひじきの混ぜご飯
[ 糖質制限・丈夫な骨・免疫 ]
かぼちゃのココナッツカレー
[ 冷え・免疫・高たんぱく ]
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