[ 免疫・高たんぱく ]
一晩~二晩漬けると味がよく染みます。お酢の酸味が気になる方はくろ酢たれを一度沸騰させ冷やしたものに卵を漬けると◎ 万能くろ酢たれは名前の通り本当に万能で、和え物、炒め物、煮物など・・・様々な料理に活用できますよ。
材料 (お好きな分量で)
エビとブロッコリーのガーリック炒め
[ 減塩・コレステロール・高たんぱく ]
あまざけのいちごゼリー
[ 免疫・美肌・デザート ]
水切りヨーグルト
[ 糖質制限・コレステロール・デザート・高たんぱく ]
おからクッキー
[ 糖質制限・デザート・高たんぱく ]
アボカドのナムル
[ 免疫・美肌 ]
甘酒バナナジュース
[ 免疫・美肌・デザート・高たんぱく ]
洋風茶碗蒸し
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アレンジ!柿のカプレーゼ
[ 免疫 ]
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[ コレステロール・冷え・丈夫な骨・免疫・高たんぱく ]
オーブンでふわふわ♡スパニッシュオムレツ
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